Контрабандисты побили отечественных пограничников

пограничники

Профнастил С21 – наиболее жесткий стеновой профнастил, который станет основой для забора, для покрытия кровли. Профнастил С21 с оцинкованной поверхностью https://stalintex.ru/catalog/profnastil-s-pokrytiem-krashenyy/s-21-otsink.html это универсальный профиль, который пользуется наибольшим спросом в строительстве.

Извещение о происшествии поступило в обычную часть ОМВД РФ по Грайворонскому региону 10 октября около 23.00, передает отдел связи с общественностью ведомства на веб-сайте.

По предварительной информации, нападение на имидж соседней службы в составе 2-ух человек случилось в регионе села Влажная Орловка после того, как работники предприняли меры к задержанию контрабандистов.

В релизе конкретизируется, что после сведения о нападении к месту инцидента поехала следственно-оперативная команда и был введен особый быстрый план, по которому незамедлительно закрыли дороги.

«В направление незначительного промежутка времени удалось увидеть место стоянки авто УАЗ, на которых, скорее всего перемещались контрабандисты и приостановить одного из участников нападения на наряд», — пишется в релизе.

На месте обнаружения автотранспорта был замечен первый револьвер, 2-й оперативники обнаружили в худом баке.

Сейчас следственные действия продолжаются. Ставятся все участники нападения.

Ресурс «Интерфакса» в органах правопорядка, открывая одробности, сообщил, что 14 незнакомых совершили нападение на работников ПУ ФСБ по Белгородской и Воронежским зонам вчера около села Рождественки Грайворонского региона Белгородской области. Они побили двоих пограничников и украли у них 2 оружия Макарова с патронами, контрольный револьвер и 1 господин к нему, затем укрылись на 2-ух авто УАЗ и автомашине «Жигули».

Работники УМВД РФ в областных регионах в процессе выполнения оперативно-розыскных событий по недоверию в совершении злодеяния притормозили выключенного парня. Вооружение и боеприпасы найдены в селе Дунайка на улице Школьной в худом контейнере.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *