Детали о производстве ультрабуков Acer Aspire С7-191

Acer

 Напоминаем, данная серия ультрабуков класса «премиум» была показана еще в самом начале лета на выставке Computex 2012, а не так давно эти интересные модификации показывались и на выставке IFA 2012. Acer Aspire С7 представляют из себя ультрабуки с жидкокристаллическими Full HD экранами линией 11,6 и 13,3 дм. Новинки работают на основе ОС Виндоус 8 и различаются элегантным внешним видом.

Acer Aspire С7-391

Как сообщает изготовитель, единые каркаса ультрабуков Aspire С7 сделаны из магний-алюминиевого сплава, что сделало возможным сделать их весьма ювелирными и синхронно довольно крепкими для требований каждодневного применения. Крышка каркаса 13,3-дюймовой модификации сделана из стекла Gorilla Glass 2, что придает каркасу изысканный и элегантный тип.

Acer Aspire С7-391

Aspire С7 оборудуются мультисенсорными (10 пунктов касания) экранами с разрешением Full HD, что дает возможность смотреть ослепительное подробное изображение, и легко распоряжаться ультрабуком. Ультрабуки оснащены светочувствительной клавиатурой, которая автоматом распознает перемены требований освещения и как следствие регулирует уровень подсветки. Дисплей 13,3-дюймовой модификации открывается на 180 C, снабжая удобное применение в разных условиях.

Acer Aspire С7-391

Модель с линией 13,3 дм предлагает 12 часов независимой работы, тогда как 11,6-дюймовая модель обещает до 9 часов работы от батареи, снабжая весь день действенного применения. Для оптимизации замораживания элементов внутри настолько малогабаритных корпусов создатели Acer сделали технологию замораживания Acer Twin Эйр. Как гарантирует Acer, даже при длинном применении ультрабука Acer Twin обещает подходящую для удобной работы температуру.

Ультрабуки Acer Aspire С7 будут поставляться лишь в лучших конфигурациях. Acer Aspire С7 выйдут на рынок в РФ в начале октября 2012 года по приблизительной стоимости от 47 990 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *