Гель лаки для качественного маникюра

Руки девушки демонстрируют, как хорошо она ухаживает за собой. Не так давно для высококачественного маникюра оставалось накрывать ногтевую пластинку каждые 3-5 суток. В настоящее время, благодаря возникновению гель-лаков, делать это можно раз в 2-3 недели. И не только лишь у квалифицированного мастера, но также и дома. Самые необходимые цвета гель лаков можно найти на сайте voguenailsru.ru.

Для принятия прочного, высококачественного напыления принципиально верно ориентироваться в море предлагаемых продукции. Сегодня неактуальна формула «чем дешевле, тем лучше». Отличный гель-лак можно купить за вполне умную стоимость. На что ориентироваться при покупке, мы поведаем в данной публикации.

Гель-лак – характерные характеристики и превосходства

Гель-лак совмещает внутри себя искусственные характеристики стандартного лака для ногтей и геля для их закрепления и наращивания. Соединение обозначенных качеств дает возможность приобретать прочное, длительное покрытие, которое держится до 3 месяцев.

Превосходства применения гель-лака:

  • элементарное построение, не выдающееся от традиционного;
  • оперативное просыхание, которое предупреждает формирование потеков;
  • вероятность декорирования ногтей особыми девайсами;
  • закрепление ногтевой пластинки, сообщение ей жесткости.

Любительниц бытового ухода пугает потребность покупки лампы, так как это особые траты. Но передовые модификации предназначаются от 3-х до 5-и лет. По самым умеренным подсчетам лампочка окупается аннуляцией нескольких посещений квалифицированного мастера.

Требования выбора гель лака

Возлюбленные марки остаются после многих опытов и погрешностей – это заявит каждая почитательница отличного маникюра. Но есть аспекты выбора, ориентироваться на которые может даже начинающая модница.

Чтобы получить высококачественный педикюр, необходимо следовать следующими моментами:

  • Смесь. Гель краситель должен неспешно стекать с кисточки гладкими каплями. Чересчур некрепкий продукт будет осложнением для принятия яркого тона либо непроницаемого напыления (в истории с нюдовыми цветами). Чересчур частый краситель будет тащиться не только лишь за кистью, но также и формировать валики при нанесении. Помимо этого, большой слой не полимеризуется целиком.
  • Выкройка и положение кисти. Самыми лучшими кисточками являются округлые, с гладкими концами. Ворс не должен стоять. Чересчур некрепкая кисть будет «избегать», оставляя на плоскости волоски. Чересчур тонкая будет осложнением для прокраса в уголках и под кутикулой.
  • Колпачок флакончика лучше выбирать традиционной, увеличенной формы. Необыкновенная форма может выглядеть красиво, а содержать ее будет неловко.
  • Аромат. Важный момент, в особенности для людей со предрасположенностью к аллергическим реакциям. Отличный гель-лак если и благоухает, то приглушенно. Очень многие марки имеют хорошую отдушку.

Выбирайте марки, которые предлагают широкий ассортимент линеек и коллекций, работают на рынке нейл промышленности давно.

Гель-лак Grattol

Высококачественная продукция немецкого изготовления, позиционируется как многогранное, гипоаллергенное покрытие. Испортить педикюр почти невозможно даже начинающей мастерице. Гель краситель укладывается точно. Наносить лучше в 2 пласта, просушивая любой. Особенных условий к лампе нет – довольно  12 Вт LED-лампы. Если у вас УФ, то понадобится производительность в 36 Вт.

Утешает палитра цветов – изготовитель предлагает многообразие сияющих цветов от нюдовых до темных. Увлекательна серия «собачий глаз» с шикарным железным наполнителем.

Европейское изготовление обещает соответствие объявленным данным. Лаки Гратол подходят для нанесения на угнетенные, утонченные ногти, фиксируя и выпрямляя ногтевую пластинку.

Гель-лак X-Gel Ingarden

Североамериканский брэнд Ингарден можно представить басней – организация действует с половины 80-х прошлого века. Перечень их продукции не знает себе одинаковых. При этом организация держит средний ценовой участок.

Флакон высококачественного гель-лака масштабом 8 мг можно купить в краях трехсот руб.

Гель-лаки Ingarden для отечественных покупателей делает российская организация, размещенная в Петербурге. Действует она на лицензированном североамериканском сырье, потому качество маникюра и безопасность пользователям обеспечивается. В составе естественные смолы, которые улучшают ноготь и мешают попаданию в него украшающего пигмента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *