Автограф Фернандо Алонсо на геймпаде

геймпад

Организация Thrustmaster объявила свежий геймпад GPX LightBack Феррари F1 Edition с формальной лицензией Феррари для Xbox 360 и ПК.

GPX LightBack Феррари F1 Edition различается от прочих механизмов этого сектора системой и внешним видом, сделанными в том же образе, что и ведущая часть (Musetto) болида Феррари F1. На каркасе устройства присутствует автограф пилота Скудерия Феррари и чемпиона Всемирного первенства «Формулы-1» Фернандо Алонсо. Световая оборотная зависимость Light Feedback улучшает мини-джойстики диалоговой подсветкой, которая поднимется одновременно с мероприятиями в игре. 2 спидометра и, суммарно, 8 светодиодов дают возможность контролировать процессы форсирования и торможения — визуализируют главные характеристики в процессе автогонки. При стремлении функции Light Feedback и спидометры можно выключить.

В ручки геймпада интегрированы 2 индукционных массовых двигателя для реализации результатов обратной связи.

Геймпад GPX LightBack Феррари F1 Edition также снабдит существенную пунктуальность работы в играх. Это достигнуто, прежде всего, с помощью улучшенных мини-джойстиков, характеристики которых вдвое опережает характеристики прочих показанных на рынке геймпадов благодаря свежему интегрированному ПО. На мини-джойстики отмечено нескользящее текстурированное покрытие для комфортного захвата.

Кроме главных клавиш и 8-позиционной крестовины, у GPX LightBack Феррари F1 Edition есть клавиша Xbox Guide с 4-мя светодиодами, и интегрированный слот для гарнитуры.

Игровой пункт GPX LightBack Феррари F1 Edition выйдет на рынок в начале октября 2012 года по подходящей отдельной стоимости 1990 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *