1,5 млн жителей России не расстаются с смартфонами

смартфон

Кроме того 1,5 млн жителей города имеют с собой по 3 серьезных мобильного телефона, а любой 4-й участник пользуется 2-мя сотовыми, необходимо из итогов изучения концерна «Ромир». Потому нет ничего поразительного, что среди серьезного муниципального населения в России вторжение мобильной связи достигает около 150%.

По произведенному выборочному опросу, «огромная тройка» сотовых операторов остается прежней: МТС, «Билайн» и «Мегафон», впрочем и занявший 4-е место «Теле-2» занимает существенное место в этом разделе (21% опрошенных пользуются его услугами сейчас, для 14% — это основной инструктор). В роли главного оператора 29% жителей России предпочитают МТС, 26% — «Билайн» и 24% — «Мегафон».

Среди марок самой большой известностью у отечественных жителей города пользуется Нокия (49%), за ней необходимо «Самсунг» (37%), от них значительно отстает, а все-таки занимает 3-е место Сони Ericssоn (13%). Но если у клиента присутствует 2 серьезных мобильного телефона, то один из них в большинстве случаев оказывается Нокия либо Сони Ericssоn. «ЭлДжи» применяют около 10% опрошенных, по другим маркам итоги не превосходят 5-7%. Айфон избрали только 4% взрослых граждан отечественных мегаполисов.

1 смартфон применяют 71% жителей города, любой 4-й горожанин имеет по 2 серьезных мобильного телефона (26%), а 3%, другими словами в безоговорочных числах не менее 1,5 млн человек, пользуются 3-мя серьезными смартфонами.

35% опрошенных применяют телефонный аппарат в течение дня от 5-и секунд до получаса. Любой 4-й житель России (25%) пользуются сотовыми до дня в стуки, любой 5-й (21%) — до 3-х часов в сутки. 1% жителей города, что в безоговорочных числах обозначает не менее полумиллиона человек, заявили, что почти дремлют с телефонным аппаратом под подушечкой.

В выборочном опросе «Ромира» участвовали 1000 опрошенных в возрастной группе от 18 до 50 лет и старше, живущих в городах с населением от 100 миллионов и выше, из 8 государственных округов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *