Терехин жалеет о разлуке с Бородиной

Терехин,Бородина

Не так давно весь российский шоу-бизнес сразило извещение о том, что Михаил Терехин и Ксюша Бородина утвердили решение разлучиться. Очень многие почитатели известных людей и корреспонденты начали находить причину разрыва отношений распространенной телеведущей и ее ухажера.

Кто-то сообщал, что Терехин не способен оправдать всех ожиданий удачной Бородиной, которая нравственно готова к рождению второго малыша. Кто-то выставлял версию о том, что Михаил просто-напросто применял Ксюшу, чтобы пиариться с помощью ее имени.

При этом почитатели звезд не могли осознать, отчего они лишь не так давно колесили на общий отдых и говорили корреспондентам о любви и согласии, доминирующей в их отношениях, теперь почти не разговаривают.

Но недавно было обнародовано о том, что в отношениях подростков еще рано устанавливать точку.

Представляется, Михаил опасается, что он может потерять Ксюшу навеки и начинает писать ей под каждыми поводами. Так, когда Бородина поместила в собственном микроблоге пост о том, что она одинока, а окружающий ее мир жесток и равнодушен, Терехин поторопился ей ответить, оставив комментарий следующего нахождения: «Не тоски, ребенок, я вскоре прибуду и утешу тебя».

Но Ксюша так и не ответила на данную милую запись. Вероятно, в хандре и одиночестве она ощущает себя лучше, чем в объятиях прежнего возлюбленного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *