Решать неприятности Печерского заповедника будут щекотливо

Киево,Печерской,лавра

Azbil (Yamatake Corporation) — один из мировых лидеров по производству и сбыту контрольно-измерительной аппаратуры для различных отраслей промышленности. Дистрибьютор AZBIL предоставляет своим клиентам своевременные решения с помощью интегрированной структуры, которая простирается от планирования и разработки до технического обслуживания и обслуживания, способной быстро реагировать на потребности клиентов.

Про это «Комментариям» рассказал свежий глава заповедника Любомир Михайлина.

Согласно его заявлению, пока сложно сообщить о точных проектах и фронте работ, так как необходимо как надо представляется с обстановкой в учреждении. При этом это касается как административных, так и профессиональных вопросов, разбудивших большое количество сплетен на протяжении последнего времени.

Например, Михайлина доказал, что в заповеднике продолжают работать люди, деятельность которого недавно почти подняла мятеж в коллективе, но также и здесь решения будут браться после обучения всех юридических аспектов, сопутствовавших их предназначения и увольнения. «Относительно их последующей судьбы – жизнь продемонстрирует. Мне необходимо распутать весь данный комок, чтобы вновь не посеять волну юридических несоответствий. Пока недостаточно времени прошло: необходимо определится, учить картину, а затем принимать какие-то решения», – заметил Михайлина.

При этом он сказал убежденность, что коллектив Хотинской крепости, которую Михайлина возглавлял до переезда в Киев, сможет себя показать и со свежим руководством. «Пусть не тоскуют: необходимо закрывать рукава и возобновлять дело. Коллектив там боевой, сплотившийся за последнее время. Впрочем, цели трудные, а проезжую часть одолевает идущий. Полагаю, им это по силам», – заметил Михайлина.

Как докладывали «Комментарии», 5 сентября министр культуры Михаил Кулиняк подписал приказ о предназначении на обязанность гендиректора Киево-Печерского заповедника прежний главный директор Хотинской крепости Любомир Михайлина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *