Комментарий Грэма Лоудона за 15 секунд до начала

Грэм Лоудон

Грэм Лоудон: «Прежде всего, возлагаем надежды, что старт будет проходить хорошо, а не так, как в Спа, где автомашину Тимо Глока задел Священник Мальдонадо, и все завершилось поворотом. Шарль Пик также пострадал, так как ему понадобилось ездить за границы автотрассы. Да, Мальдонадо был оштрафован, а, пока, сейчас будет начаться совершенно рядом с нашими пилотами.

Таким образом для нас главным фактором будет старт: нужно, чтобы он прошел без осложнений, и мы прекрасно проехали первый круг. Любопытно сопоставить гоночный ритм Маруся и Catrerham, посмотреть, как мы смотримся на фоне прочих команд, так как это будет первым индикатором нашего прогресса.

Всегда сложно сообщить, как будут расти мероприятия в процессе автогонки. На данной автотрассе у большинства могут появиться неприятности, в том числе на 1-м круге, и мы можем быть способны этим пользоваться. Само собой разумеется, мы намерены выступить так хорошо, как это вероятно, а не все в наших силах. Многое находится в зависимости от того, как будут расти мероприятия на автотрассе спереди наших автомашин.

И в случае если мы сможем показать неплохой ритм в Монце, будет можно рассчитывать на успешную гонку в Сингапуре, так как муниципальная автотрасса нам подходит несколько лучше».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *