Знаменитый мускул-кар Додж Barracuda возродит в 2014-м

Додж Назло некоторым слухам, данный мускул-кар не прибудет на замену Challenger, а будет одной из модификаций модификации. В реализации новинка будет в самом начале 2014 года и будет оборудоваться V-образным 8-цилиндровым мотором масштабом 6,2 л. Предполагается, что авто будет иметь схожие ходовые характеристики с «заряженным» Challenger SRT8.

Начиная с 2017 года, Challenger будет оборудоваться лонч-контролем — технологией, позволяющей начать перемещение с места без пробуксовки с максимально возможным ускорением.

Сейчас организация действует над мускул-каром 2-го поколения. Авто появится в 2014 году с укороченной колесной основой и не менее твердой подвеской. Свежий Challenger должен поступить в продажу до исхода на рынок нового Форд Мустанг.

Вчера было обнародовано, что Форд готовится включить формальные реализации Мустанг в Европе. По неподтвержденным данным, свежий мускул-кар обретет заднюю свободную подвеску и турбованные 4- и 6-цилиндровые моторы EcoBoost вдобавок к этому к традиционным 8-цилиндровым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *