В Дагестане по доброй воле сдались 5 боевиков

дагестан

Сохраните своё время и деньги при покупке лекарств. Сайт https://24cloud.info это поиск и бронирование лекарств в аптеках, инструкции по применению, более 6500 аптек по всей Украине.

Все четверо хасавюртовцев отдали по одному автомату Калашникова и рассказали правоохранителям, что заходили в ДТГ в составе бандгруппы «Хасавюртовская». Один из них вошел в диверсионно-террористическую компанию под управлением Сулеймана Зайналабидова, 1979 г.р., живущего в селе Погожее, Хасавюртовского региона, (располагающийся в государственным поиске). Возбуждены криминальные дела по публикациям 208 часть 1, 222 часть 1 УК РФ.

Также с покаянной открылся 22 летний гражданин села Тухчар Новолакского региона, который в мая 2012 года производил сообщническую помощь в качестве предоставления информации, передачи еды члену бандподполья Зурабу Абдуразакову жившему селе Тухчар Новолакского региона (мертвого 19 июня 2012 года в селе Тухчар Новолакского региона). Начато уголовное разбирательство по публикациям 208 часть 1 УК РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *