Возродившийся Литвинова открыла секреты собственной красоты

Возродившийся Литвинова В моей ванной. «Я больше не испепеляю волосы красками. Еженедельно притираю репейное масло с желтком и коньяком, затем наношу восстанавливающий шампунь Valmont и климат-контроль для объе­ма Kerastase. Биодобавки Imedeen выпиваю каждый день. Скраб для тела также делаю сама: перемешиваю океанскую сахар с аргановым маслом. Кремы для тела приобретаю у Amouage: самый хороший — с запахом Gold».

Мои маршруты. «Я систематический посетитель в больнице Bellefontaine. До выхода в свет записываюсь к Софии Бигваве на процедуру для лица «Милая икра». Педикюр верю Зите Качераускайте, она ас. Максимум 4 раза в месяц посещаю велнес-центр WellHall в Новинском пассаже. Инструктор Светлана Архипова приучила меня не разлучаться со спортом даже в поездках: 40 секунд ходьбы по дорожке — каждодневный максимум».

Моя сумочка. «Обожаю мешать духи. Все, помимо №?5 от Chanel, — они в добавлениях не нуждаются. Не вспоминаю, когда заключительный раз являлась публично без алой помады. Мой победитель — неописуемо аккуратный и активный тон 710 из линии Color Riche «Секреты звезд». На губках он смотрится как вельвет».

Мои ориентиры. «Меня удивили собственной удивительной красой Кейт Бланшетт, Тильда Суинтон и Надежда Ауэрманн. С каждой из них я встречалась лично и могу с уверенностью сказать, что это женщины некоторого внеземного производст­ва. На них будто не работает земное тяга, и со временем они лишь расцветают!»

Мой договор. «О флакончиках с красками L’Oreal Paris я хотела еще в русской молодости. Идейный лозунг «Я данного достойна» русским девушкам с зани­женной самооценкой был необходим как никому другому. Потому сейчас, став лицом средств Revitalift, я говорю данную фразу со специальным ощущением».

Моя диета. «Никогда в жизни не обедаю мучнистого, жаренного и молоч­ного, а не откажусь от бокала холодного шампанского в жаркий полдень».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *