Хембри: «Команды применяли эластичный подход»

Хембри

В конечном итоге износ резины оказался незначительным, и вывод шинников оправдался…

Пол Хембри, главный директор Пирелли Моторспорт: «Сегодня мы стали очевидцами действенной и надежной работы резины Пирелли. Результативность автомашины Заубер, подрывной пилотаж Серхио Переса на покрышках Medium, надежность на короткой дистанции резины Hard у лидеров – первая пятерка лишь 1 раз становилась в боксах – и это на быстрейшей автотрассе первенства.

Если рассуждать о автогонке, то команды применяли эластичный подход, подбирая между стратегией одного и 2-ух пит-стопов. Невзирая на то, что в Монце малый уровень износа, на автотрассе есть несколько мест, к примеру, Parabolica, в которых на ведущие покрышки работают огромные перегрузки. Опять в Макларен потрясающе поняли с резиной, прекрасно работали с покрышками и в Феррари – Алонсо вернул 8 мест, а Серхио Перес показал, что Заубер может выдавить минимум из наших покрышек.

Мы намерены поблагодарить всех итальянских болельщиков, чья любовь и азарт делают данную гонку эксклюзивной. Мы весьма оцениваем помощь и приём, который приобрели в Монце, мы с гордостью именуем данный Гран При домашним».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *