Фернандо Алонсо: Феррари предстоит поднять скорость автомашины

Фернандо Алонсо

Все-таки, выходной стартовал для Скудерии несовершенно, так как в процессе утренней сессии на автомашине Алонсо появились неприятности с мотором, а днем – с коробкой переключения передач. Оба двигателя сформировали существенную часть собственного источника и назначались только для занятий, потому никаких штрафных наказаний за смену КП не ожидается.

На встрече с корреспондентами в субботу Фернандо заявил, что эти технологические трудности не отразились на процессе подготовки к основным мероприятиям выходного.

«Пятница состоялась незначительно странно из-за отказов техники, – объявил испанец. – Время от времени мы подвергаем какие-то компоненты максимальным перегрузкам либо в субботу испытываем какие-то квалифицированные эталоны, чтобы они также прошли установленную обкатку. Полагаю, что неприятностей никаких нет.

Основное внимание мы можем предоставить подготовке к квалификации. По моему мнению, Макларен снова смотрятся весьма смело, таким образом послезавтра мы можем отыскать источники скорости, а там взглянем, как все будет укладываться. Полагаю, нас ожидает любопытный выходной. Погода должна оставаться надежной все 3 дня, и это должно помочь нам все сделать верно и предельно применять потенциал автомашины.

Полагаю, обе сессии прошли прекрасно. Само собой разумеется, они весьма актуальны, так как сегодня, к примеру, мы много информации приобрели от Фелипе. Когда твои тренировки по какой-нибудь причине останавливаются, ты должен рассчитывать на собственного партнера, на информацию, приобретенную с его автомашины, таким образом благодаря Фелипе мы ничего не утратили.
Как я заявил, с автомашиной еще предстоит потрудиться. Полагаю, ее скорость нас более-менее организует, таким образом нет потребности к следующему дню целиком изменить все опции, впрочем время от времени по пятницам такое бывает, когда мы недовольны совершенно всем. А в настоящее время речь в данном случае идет только о небольших исправлениях, которые необходимо сделать к следующему дню. Таким образом, если рассуждать о скорости, то пятница состоялась позитивно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *