Недосказанные детали о Нокия Люмия 920

телефон

Так вот, начнем с общих технологических данных, которые наконец возникли в интернете. Это 4,5-дюймовый экран PureMotion HD+ с разрешением 1280х768 пунктов, окно Corning Gorilla Glass, 2-ядерный микропроцессор Snapdragon С4 с частотой 1,4 ГГц, 1 Гигабайт Рэм, 32 Гигабайт памяти для сохранения данных, 8,7-мегапиксельная камера с автофокусом, LED вспышкой, технологией PureView, вероятностью съемки видео Fulle HD.

Из беспроводных решений выполнены HSPA+, FD-LTE, HSUPA, HSDPA, WCDMA, Блютуз 3.1, WLAN IEEE 802.11 a/b/g/n, Wifi Direct и, разумеется Near Field Communication (NFC). Выяснилось истиной и то, что зарядка будет беспроводной и совместной со стереотипом Qi. Телефон может работать в роли точки доступа Wifi. К такой пунктов могут присоединиться до 5 механизмов. Емкость аккумулятора составляет 2000 мАч, чего должно хватать на 10 часов в режиме диалога / 67 часов выслушивания музыки / 6 часов проигрывания видео. Объемы трубки — 130,3х70,8х10,7 миллиметров при весе 185 г. Монолитный каркас сделан из поликарбоната.

Разъем microSD отсутствует и представители Нокия смогли разъяснить, отчего. Все дело в том, что предпочтение дали красе каркаса. А разъем, разумеется омрачал ее. Удобство, после трендов, данных Эпл, в счет не проходит. Что же касается расценки и начала реализаций Люмия 920, то в Европе модификация с помощью LTE должна выйти в конце ноября по стоимости около 600 euro. Первыми трубку обретут граждане Германии, потом Франции, Великобритании, Италии и РФ. прямо за модификацией с LTE будет и Люмия 920 без помощи подобных сетей. Такой телефон будет незначительно выгоднее. Ресурс информации заявляет, что после Люмия 920 выйдет и Люмия 820 по стоимости около 450 euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *