Лечение цистита

цистит  Цистит сопровождается актуальной надоевшей болью при мочеиспускании, тяжестью вверху животика, дурнотой. При трудных фигурах цистита в моче возникает кровь, температура улучшается до 39. При таких раскладах медпомощь — неотложная.
Важно при первых свойствах цистита отдать тест мочи. Лишь медицинский работник может установить всеохватывающее лечение, в зависимости от итогов теста. Содержание эритроцитов говорит о крови в моче, высокий уровень лейкоцитов — о воспалительном процессе. 
В хорошем тесте должен отсутствовать белок. Курс излечения состоит из противомикробных медицинских препаратов, антибиотика и витаминов. Очень многие идут в аптеку и собственноручно приобретают антибиотик, а данного делать не стоит, в связи с тем что 1 раз он сможет помочь, а в следующий раз вызовет привыкание либо аллергию. До посещения медицинского работника можно взять но-шпу, употреблять чай толокнянки по 1 столовой ложке, положить грелку на низ животика.
Все, что требуется от болезненного – это тревога о собственном организме в процессе течения болезни и после. Медицинский работник устанавливает лечение, а больной сохраняет все требования. Употреблять нужно очень много и регулярно. Когда человек очень много употребляет, концентрация его мочи и понижается, и боль является меньше. Положите грелку на низ животика, однако она не должна быть горячей. Жаркие ванны также необходимы, а приходить в ней можно менее 10-15 секунд.
Принципиально отчислить резкие, квашеные и вкусные яства. А питание может быть полновесным, в меню должны находиться фрукты и овощи. Весьма полезно при цистите есть клюкву, она владеет антисептическими качествами.
Спровоцировать цистит может переохлаждение, потому одеваться нужно тепло. От химических трусиков и трусиков-стрингов надо будет отказаться, поскольку они содействуют размножению бактерий.
Воплощение полового режима – значительная деталь удачного излечения. Заниматься сексом в процессе цистита невозможно. Секс может спровоцировать заболевание, в особенности если он топорный. Определенным девушкам, у которых возникают малоприятные чувства после секса, определяют разовую дозу антибиотика после половой недалекости. Про это нужно сказать доктору.
Безвременное лечение цистита может привести к пиелонефриту — воспалению почек, и тогда лечение продлится 2-3 месяца. Потому беспокоиться о собственном организме нужно в процессе и после болезни, чтобы цистит не переступил в затяжное заболевание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *