Д. Нагиев располнел до неузнаваемости в новой картинке

Д. Нагиев Д. принял решение поменять обычный вид героя-любовника, и превратился в толстяка в новой картинке Артема Аксененко под наименованием «Мужчина с гарантией».

 В начале сентября на большой дисплей выйдет новая иллюстрация, в которой, кроме Д. Нагиева, мы увидим: Нонну Гришаеву и Сашу Олешко.

 Как сообщил сам артист, в подобном виде он снялся в первый раз. Когда ему доставили план, он безотлагательно же заявил: «Давайте сделаем из меня иного человека». А Артем Аксененко, сценарист картины, настаивал на виде мачо – Д. мог быть в собственном обличии. В конечном итоге, при помощи художества гримирования и накладывания пластического грима из Д. сделали того, кого он и планировал.

 Нагиев также добавил, что в данном гриме идти можно было лишь 3 дня, а ему было необходимо продолжительнее. В конечном итоге подобных потерпевших: отсыпали малоприятные раздражения.

 Немного о сюжете: обладатель ТЦ Елена, которую сыграла Нонна, торгуется с другом о том, что за 5 суток выйдет замуж за парня, с которым познакомится в данном же супермаркете. Все это должно пройти при одном требовании: ставленником будет «самое стандартное чмо», роль которого досталась Александру Олешко.

 Парень с залогом — трайлер (Видео):

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *