Постная рыба сохранит от рака печени

рыба

К подобному выводу пришли после 11-летних исследовательских работ исследователи Государственного факультета онкологии Японии, сообщает «АМН», со ссылкой на иностранные СМИ.

Исследователи исследовали данные 90 миллионов человек в возрастной группе от 45 до 74 лет на течении 11 лет. Зависимо от частоты и размеров употребления рыбы участники опыта были поделены на 5 групп.

В итоге было найдено, что риск заболевания раком печени в команде с наиболее большим употреблением рыбы — 1 ежедневно — понижается на 30% сравнивая с теми, кто поедает рыбу не намного чаще раза в неделю.

Некрепкие постные кислоты присутствуют в такой рыбе как плотва, рыба, и в лососевых — кете, семге, лососе.

Исследователи полагают, что итоги исследовательских работ могут быть сопряжены со качеством некрепких постных кислот уничтожать воспалительные процессы в печени.

При этом ученые выделяют, что приобретенные итоги не значат, что аналогичным качеством понижать риск онкологии владеют и биодобавки, имеющие некрепкие постные кислоты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *