Льюис Хэмилтон: 2 победы в 3-х автогонках — это полезно!

Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон: «Борьба в автогонке была неописуемо крепкой. Автомашина Феррари были резва, и Заубер почти не проигрывала нам в скорости. Бригада потрясающе сделала собственную работу: в нескольких заключительных Гран При автомашина была прекрасна. Жалко, что мне далеко не всегда получалось открыть её потенциал, а я весьма счастлив, что одержал 2 победы в 3-х заключительных Гран При. Рассчитываю, мы продолжим играть на таком же уровне.

Фернандо Алонсо был резв по ходу всего выходного, а я весьма счастлив за Серхио Переса – он прекрасно провел гонку. В какой-нибудь момент Серхио проигрывал мне 14 сек, а на заключительных кругах двигался в хорошем ритме и серьёзно уменьшил отделение. Я прибавил много сил, чтобы оставить обрыв.

Всякий раз в самом начале выходного вы предполагаете, что вам сразу удастся отыскать верный маршрут в поиске опций. В Монце мы пропустили погрешность, а в скором времени нашли это и изменили подход, таким образом я достаточно оперативно ощутил себя удобно в автомобиле.

Я достаточно много уступаю лидеру первенства – 40 очков. Бригада ощущает прессинг, а всеми силами пытается сделать лучше картину. Выяснив, что Фернандо едет прямо за мною, я весьма опешил, как у него получилось вернуть столько позиций. Потом мне рассказали, что Серхио обогнал Фернандо – это полезно.

Вчера было принципиально прекрасно начаться.Потом, приблизительно за 20 сфер до финиша я увидел, что для Дженсона автогонка завершилась – мне весьма жалко его, так как в данный выходной мы могли бы заработать дубль. Всё же мы смогли достичь прекрасного итога, а я в первый раз в карьере выиграл Гран При Италии.

У меня роскошные болельщики, и я хочу поблагодарить их за помощь. Даже за светлыми кликами болельщиков Феррари я сумел услышать собственных почитателей. Это полезно! Я признателен им за это».
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *