Готовим итальянское тирамису

тирамису Компоненты:
500 г маскарпоне6 яиц30 печений савоярди350 мг крепко заваренного кофе3 ст.л. сахара4 ст.л. какао-порошка50 мг коньяка
Метод изготовления:Изолировать белки от желтков. К желткам добавить соль, растрепать до палевого тона. Добавить к желткам маскарпоне и половину коньяка, смешать прекрасно.Вспушить белки в сильную пену, добавить белки в примесь с маскарпоне, внимательно смешать.Кофе залить в маленькую чашку, добавить другой ликер и 1 ч.л. какао. Намочить печенье в кофе, дать слоем в фигуру, снизу дать половину примеси с маскарпоне, присыпать какао, повторить! Установить в морозильник на 4 дня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *