Wizz Эйр рассчитывает раскрыть путь Киев — Будапешт

Wizz Эйр

Авиационная компания Wizz Эйр, самый большой лоу-кост авиаперевозчик в Главной и Западной Европе, назвала об изобретении нового рейса между Киевом и Будапештом с 14 января 2012 года. Путь будет производиться авиационной компанией Wizz Эйр Hungary три раза в месяц.

Изобретение нового назначения считается частью раньше объявленного крупного плана Wizz Эйр по формированию маршрутной сети из аэропортов «Киев» (Жуляны) и «Львов». Так что, Wizz Эйр Hungary и «Визз Эйр Украина» сейчас могут предложить 19 назначений из/на Украину по минимальным расценкам, этим самым доказывая любовь рынку Украины лоу-кост транспортировок и содействуя формированию туристической области в стране.

Билеты на свежее назначение с завтрашнего дня доступны на веб-сайте авиационной компании wizzair.com по стоимости от 199 гривен.

Даниэл де Карвальо, консультант по общим коммуникациям Wizz Эйр, заметил: «Wizz Эйр Hungary очень рада изобретению давно ожидаемого рейса из Будапешта в Киев с 14 января и рассчитывает переправить не менее 45 млн. пассажиров за первый год работы на этом маршруте. Мы веруем, что свежий путь, билеты на который доступны по стоимости всего от 199 гривен, будет провоцировать поток с обоих сторон. Wizz Эйр продолжает исследовать рынок, чтобы посоветовать еще более свежих любопытных назначений из мегаполисов Украины по минимальным расценкам».

Стоит отметить, что путь Будапешт-Киев подлежит согласию со стороны Госавиаслужбы Украины.

«Визз Эйр Украина» — первая экономная (лоукост) авиационная компания, лицензированная Минтрансом и связи Украины. Авиационная компания хочет переправить не менее 600 000 пассажиров в 2012 году и 1 млн пассажиров в 2013 году с поставкой 3-го легкого судна Airbus A320 на Украину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *