У Кристен Стюарт остались отличные отношения с Паттинсоном

Кристен Стюарт  Кристен Стюарт на публике извинилась перед ненаглядным за собственный ход, но Роберт Паттинсон был неуклонен и разорвал с неправильной любимой все отношения.
Кристен Стюарт достаточно продолжительно пряталась от корреспондентов в жилище собственного приятеля и не являлась на светcких событиях. Родные актрисы были серьезно взволнованы ее состоянием, так как женщина отказывалась от пищи, применяла энергетики и очень много курила. Логично, что на алой ковровой дорожке кинофестиваля в Торонто Кристен Стюарт удивила всех собственной худобой.
Все-таки артистка начинает незначительно восстанавливаться после дебоша и предоставляет интервью. «У нас с Робертом все в порядке», – сообщила артистка на вопрос корреспондента об ее отношениях с прежним ненаглядным.
Впрочем, Кристен Стюарт имела в виду совсем не собственную жизнь с артистом, а их партнерство. Весной 2012 года паре предстоит представить завершающую часть угасающей саги, потому Кристен Стюарт поторопилась удостоверить почитателей, что для работы они с Робертом Паттинсоном сумеют найти общий язык.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *