Том Йорк продемонстрировал свежий сингл

Default Выслушать песню можно на формальном веб-сайте проекта. Оглашение о премьере, написанное Йорком, вышло в сайте Dead Эйр Space на формальном веб-сайте Radiohead.

Со слов Йорка, команда Atoms For Peace, в которую вошли саунд-продюсер Radiohead Найджел Годрич, бас-гитарист Red Hot Chilli Peppers Фли, и барабанщик Джои Вэронкер (Joey Waronker) и перкуссионист Мауро Рефоско (Mauro Refosco), была собрана для жизненного выполнения источника с сольного альбома Йорка «The Eraser». Позднее артисты приняли решение вписать часть собственной концертной платформы, и нового источника в студии.

Сингл «Default», появившийся в сети-интернет 7 октября, будет издан на виниле в начале октября, а выход полновесного альбома Atoms For Peace отменен до начала 2015 года. Музыка на диске, со слов Йорка, балансирует между электроникой и жизненным элементом.

Около месяца назад, весной 2011-го, было сообщено, что студийные сессии для записи нового альбома спланировали и фактически Radiohead. С того времени никаких деталей о ходе работы не возникало, но в процессе североамериканского и европейского туров артисты смогли представить слушателям 3 свежих песни: «Identikit», «Cut A Hole» и «Full Стоп».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *