Сони выпустит диалоговую волшебную книжку в начале ноября

Wonderbook: Book of Spells Про это рассказывает сайт IGN. Игра выйдет на рынок в Соединенных Штатах 13 декабря. Дата исхода в Европе пока неведома.

Как сообщает VG24/7, организация рассчитывает выпустить 3 набора. В первый зайдет сама Book of Spells, и книжка (Wonderbook), которая необходима для того, чтобы играть. Данный набор обойдется игрокам в 40 долларов США. 2-й будет вдвое дешевле, и в него зайдут игра, книжка, и камера PS Eye и контроллер PS Move (они также необходимы для того, чтобы играть). 3-й набор будет иметь все то же самое и саму приставку PlayStation 3.

Wonderbook: Book of Spells была анонсирована на выставке E3-2012. В ее базе находится система пополненной действительности, когда возможно имеющиеся объекты сочетаются с онлайн субъектами. Для того, чтобы играть, клиенту необходимо присесть перед видеокамерой и раскрыть «книжку», а на дисплее телевизора в этот период из Wonderbook будут возникать разные объекты, с которыми игроку нужно будет вести взаимодействие. Book of Spells сюжетно сопряжена с серией про Гарри Поттера, потому в данной игре игроку необходимо учить заклинания и использовать их, применяя PS Move как магическую бациллу. Как это смотрится, можно посмотреть тут тут (18+).

Book of Spells будет первой игрой, в которой применяется система Wonderbook, а в будущем Сони рассчитывает производить и прочие планы, сделанные на ее базе. Так, организация объявила еще 2 таких игры. Первой стал просвещающий проект Walking with Dinosaurs, а 2-й — игра про червяка-детектива под наименованием Diggs Nightcrawler.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *