Погребняк: «Руни к нам не поедет»

Погребняк

Левый РУЛЬ, Правый РУЛЬ, Рубашка ДЖОНА ТЕРРИ

– Адаптация к британской жизни состоялась?

– После Германии неприятностей вообще не появилось. Я думаю, сейчас ни в какой точке планеты у меня не появится неприятностей с адаптацией. Остается лишь играть в футбол и восторгаться первенством Великобритании. И перед переездом меня ничего не пугало, напротив, было любопытно ездить в самый мощный чемпионат, где играют звезды, и попробовать свои силы на их уровне. Да, есть момент, к которому я еще не привык – еще не усаживался за левый руль, сегодня проверил, а затем установил автомашину назад в авто гараж. Опасаюсь.

– Далеко ездить не осмелились?

– Неа.

– Правый руль, на всякий случай, есть?

– Да-да, с правым все хорошо.

– Ваши дети увидели проезд в другую страну?

– Я вообще не могу дождаться, когда они заболтают по-английски – поскольку германского от них не дожидался. Рассчитываю, мы тут задержимся дольше, чем были в Германии. Что же касается переезда, дети непривычно на него не откликнулись, они понимают наименования мегаполисов, где я играл – и Санкт-Петербург, и Штутгарт, и сейчас вот Лондон. Все хорошо, никаких неприятностей.

– Попробовать свои силы в Великобритании, наполнить гол команде Джона Терри. Грезы реализуются одна за другой, какая следующая?

– Еще я рубашкой с ним изменился, вы позабыли. Очередной шаг – наконец выиграть поединок с «Редингом». Имею в виду, в ближайшее время.

Блаженство, ВАН ПЕРСИ, 15 ГОЛОВ

&img_0

– В «Фулхэме» вы загнали 6 мячей. Сколько нужно наполнить в «Рединге», чтобы Олег Погребняк был рад?

– Ой. Мне вообще весьма трудно попасть, я весьма кризисный человек по отношению к себе самому. Не могу представить, чтобы я был рад – никогда в жизни не устанавливал себе задач, потому отвечу так обыденно.

– 15 голов до Новогодних праздников осчастливят вас?

– До Новогодних праздников? Тогда будет побит рекорд Робина ван Перси, вы видите (действительно, в прошлом году голландец к 31-му января загнал 19 голов. – Прим. Eurosport.ru)?

– Это ли не блаженство?!

– Разумеется, это будет блаженство. А нужно быть реалистом, пожалуй. Не буду устанавливать себе задачей как раз такие числа.

– Вы почуяли разницу между «Фулхэмом» и «Редингом»?

– На сегодняшний день – после ухода из «Фулхэма» Демпси и Дембеле – разницы вообще нет. В настоящее время это команды одного значения.

ЗИНГАРЕВИЧ, АБРАМОВИЧ, СЫЧЕВ

– Антона Зингаревича в Великобритании ассоциируют с Романом Абрамовичем, однако он заявил, что дела проводит иначе. Что вас более всего притягивает в данном плане?

– Взглянем, как он будет вести дела. А завлекло то, что он русский – мы сообщаем на одном языке. И плюс к данному меня планировали лицезреть в команде. Вот 2 условия. А то, что он не Абрамович – погодите, мы будем расти равномерно, не как «Сити» либо «ПСЖ».

– Какая британская весть развеселила вас более всего?

– То, что Андрей Аршавин отказал «Динамо».

– Вы удивлены?

– Нет. Меня развеселило, что он остается в Лондоне.

– «Зенит» продолжает делать приобретения. Пару часов назад он условился с Ренатом Янбаевым.

– Для Возродившийся это очередной вызов, в «Локомотиве» он не играл, в «Зените», впрочем, также нет обещаний. Футбол в Петербурге скоростной, Спаллетти его потому и получил, Возродившийся – весьма скоростной игрок.

– Вас не сразило, что на иного игрока «Локо» Д. Сычева вообще не было спроса?

– Я не полагаю, что у такого мастера не было услуг. Пожалуй, они были, а Д. пожелал остаться и подтверждать далее собственное право играть. Да, регресс незначительно затянулся, а повторюсь, подобных игроков – раз-два и ошибся.

– Что такого эксклюзивного в текущем Сычеве?

– В этот момент, разумеется, он не уникален. Из-за нехватки практики.

ХАЛК, ФЕДУН, РУНИ

&img_1

– Ваши чувства от приобретения Халка и Витцеля – изумление, удовлетворенность, сомнение?

– Мои чувства? Какие у меня чувства… Особенно никаких, а для «Зенита» это солидный шаг. И я не говорю о первенстве РФ, я говорю о интернациональной арене. Эти приобретения были выполнены под Лигу чемпионов, потому будем ожидать игр в команде. С позиции увеличения, данная покупка – роскошная. Если «Зенит» смог бы купить еще и Нани, это было бы вообще роскошно. Спаллетти не приобретает кого угодно, он знает, кто будет у него играть. То, что «Зенит» обогнал соперников – совершенно точно. Отличную фразу заявил Леонид Федун: «Нам остается лишь завидовать».

– Вас фраза спартаковского начальника, нужно считать, в особенности поразила?

– Давайте не будем про это, для чего нам о печальном.

– Как британцы откликнулись на данную трансферную весть?

– Все понимают, что в РФ в настоящее время очень много денежных средств и отличные зарплаты. И изумления является меньше и меньше. В особенности после Это’О.

– Трансферт Данни прошел при вас – как бригада откликается на настолько дорогостоящих начинающих? Широков ожидает Халка на осенних огородах, к примеру.

– У нас аналогичная реакция была после приобретения Данни. Мы не спешили наслаждаться. С течением времени мы пристрастились и осознали, какой португалец потрясающий игрок. А с появлением Данни я полагал, насколько бы мне не потерять место преимущественно составе. А сколько он стоит, мне все равно.

– Заключительные приобретения «Зенита» являются большой имиджевой победой. Вы верите, что сейчас в Россию может подъехать, например, Уэйн Руни?

– Полагаю, это исключено, поскольку Халк и Витцель играли в далеко не самых мощных чемпионатах. Такие игроки, как Руни, не отправятся в Россию, поскольку чемпионат Великобритании стоит особняком, это самая лучшая лига во всем мире, и тут самый лучший футбол. Сюда нужно ездить!

РФ, ДЗЮБА, У СБОРНОЙ Очень много Наступающих

– После попадания в увеличенный перечень сборной РФ вы щекотливо заявляли, что это ничего не означает. А вы же опешили, когда в окончательном перечне вас не нашлось?

– Отвечу так – желаю ребятам победы в 2-ух обозримых играх. Хорошо?

&img_2

– Такой ответ только намекает на то, что вы в реальности испытываете.

– Я осознаю.

– У вас был диалог с тренерским генштабом?

– Нет.

– А вы ожидали звонка? В особенности после травмы Артема Дзюбы.

– А Дзюба травму обрел?

– Вы не могли знать?

– Я не мог знать, у меня тренировки ежедневно, мне прежде было разбирать вести. И кто вместо него будет?

– Никто. Ожидали вас либо Павлюченко.

– Ну для чего нам настолько много наступающих? И 2-ух хватит.

– Будете смотреть матчи?

– В субботу у меня в этот период подготовка, я если итог посмотрю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *