Парижский блеск от Марион Котийяр в издании Тайм (Фото)

Марион Котияр, В роли образца образа и утонченности, артистка Марион Котийяр стала «женщиной с обложки» для специльного производства знаменитого издания Тайм.
36-летняя французская красотка сразила аудиторию собственными безукоризненными видами, которые она сделала при помощи качественных вещей от Gucci, Sandy McQueen, Rodarte, Prada и Drew Gn.
Фото выступил известный Пётр Хапак, который очень любит снимать портретную съемку на фоне единого тона, заливая площадку множеством блеска.
Помимо великолепной фотосессии женщина поразила собственных почитателей и длинным интервью, в котором попыталась рассказалать о себе, собственной семье и секретах красоты.
Котийяр заявила, что её семья — просто магическая, в связи с тем что она жила в поразительном, созидательном, свободном и обожающем мире. 
Также красотка сообщила и о собственной партнёре по неизвестному, пока, кинофильму о фокусниках. Женщина заявила, что актёр не «влезает под кожу», а делает всё без проблем и безрассудно профессионально.
К слову, в эпоху работы над кинолентом о жизни Эдит Пиаф «Жизнь в красном цвете» женщине часто было необходимо носить шляпки, поскольку с свежевыбритыми бровями и изменённой чертой повышения волос смотрелась артистка просто страшно.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *