Известная демонстрация The Human Body добралась и до Киева

демонстрация The Human Body

Вчера учредители демонстрации провели пресс-показ определенных экспонатов для корреспондентов. Совместно с агентами СМИ на показе была и фотограф Журналист.net Таисия Стеценко. Выяснить, чего стоит ждать от The Human Body Exhibition, можно в новой галерее на Журналист.net.

Такие вот тела. В Киеве раскрылась известная демонстрация The Human Body

Как всем известно, экспонаты данной демонстрации — реальные тела людей, прошедшие процедуру полимерной консервации, так именуемой пластинации, в процессе которой жидкость в материях человека заступятся силиконом. Выставка дает возможность заметить все системы организма человека в многомерном виде: от кожи до костей, с головы до ног — все, чтобы принимать не менее аргументированные решения о крепком стиле жизни.

Особенность демонстрации в том, что модификации показываются в стандартных условиях — они иронизируют и пляшут, играют в шашки и на саксофонах, разбирают книжки и смотрят в подзорные трубы — в целях ближе представить гостей с тем, что делается в их организме в процессе перемещения, спорта и досуга. Помимо этого, демонстрация демонстрирует поражения организма человека из-за неверного стиля жизни. Гости сумеют заметить в подробностях, что делается с нашим телом из-за переедания и гиподинамии, либо заметить здоровые легкие рядом с почерневшими легкими курящего человека.

В Киеве началась выставка Тайны тела

Всего на выставке показаны не менее 135 экспонатов: как в общий рост, так и автономных органов из любой системы тела человека. Любая из 9 галерей демонстрации показывает отдельную технологию организма, начиная со скелета и дальше: мускульная, нервная, кровеносная, пищеварительная, моче-половая. Автономная галерея посвящена формированию зародыша и эмбриона в хронологическом порядке. Кончается выставка галерей, позволяющей заметить тело человека в дальнейшем.

Можно ли детям навещать данную демонстрацию

«Демонстрация будет прекрасным добавлением для совместного создания и формирования подростков как выходной урок биологии, и посодействует развитию миропонимания. Детям до 10 лет предложено навещать демонстрацию с опекунами либо учителями, так как у них в обязательном порядке появится большое количество вопросов. И важно, чтобы на них дали ответ люди, которым малыш верит. Для детишек тип тел и органов не будет ударом. Старшие дети зачарованы своим телом. Они без проблем относятся к таким экспонатам, внимательно смотрят, исследуют собственное сердце, собственный желудок и собственные мускулы. Демонстрация предоставляет эксклюзивную вероятность показать и поведать малышу на ослепительных образцах всю неприятность тела человека, показать потребность верно питаться, периодически идти, и вести здоровый стиль жизни», — выделяют учредители.

Пластинация

Пластинация — это ученый процесс, который открылся и улучшался заключительные 30 лет. Данный новейший способ дает возможность остановить натуральный процесс разрушения ткани, замещая жидкость в ней силиконом, и сохраняет пример на неясный период.

Профессиональные квалифицированные анатомы вначале обрабатывают пример синтетическими средствами, чтобы остановить предстоящий распад. Потом они внимательно раскрывают его, чтобы отметить установленную технологию либо орган тела. Дальше вся жидкость удаляется из примера и замещается на ацетон. Затем пример располагают в некрепкую примесь силикона, знаменитого как полимер, а потом заделывают его внутри криогенной камеры, это улетает ацетон и полимер заменяет его на клеточном уровне. Кремнийорганический полимер затвердевает, и мы принимаем итог — сухой, без аромата, продолжительно держанный образец, который не имеет ядовитых синтетических препаратов.

Время подготовки экспоната может продолжаться от 1 недели (небольшой орган), до 1 года (тело в общий рост).

Чьи это тела

Все экспонаты демонстрации Тайны тела законно поступили собственные тела, прошли через федеральный процесс щедроты. Некоторые личности и возраст — не известны. Все скончались от натуральных причин. Данная демонстрация посвящена исследованию этих тел с предельным почтением к ним. После того, как экспонаты делаются неприменимыми для учебных задач, они кремируются.

Напоминаем, что осенью 2012 года в Киеве проходила демонстрация английского фотографа Ника Визи, прогремевшего в мире благодаря необычным рентгеновским фотографиям людей и объектов.

Расценки на билеты

Расценки на билеты на демонстрацию ставятся следующие: взрослые повседневности (18 лет — 64 года) -135 гривен; взрослый выходной (18 лет — 64 года) — 155 гривен; старые (65 лет и больше) — 105 гривен; детский (от 3 до 12 лет) при необходимом компании совершеннолетнего — 50 гривен, отроческий (с 12 до 18 лет) — 105 гривен, домашний лишь в повседневности (2 взрослых, 2 детишек) — 350 гривен, абитуриенты — 110 гривен, школьные и студенческие компании (15 чел и не менее) — 75 гривен.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *