Дебош: Нокия снимала маркетинговое видео не камерой Люмия!

Нокия Люмия 920 // CyberSecurity.ru // — Притом, что данные телефоны не убедили доверия трейдерам — позавчера акции компании снизились не менее чем на 12%, так через пару часов компании понадобилось оправдываться за маркетинговые элементы свежих телефонов. Как сообщил глава Нокия Стивен Элоп, одной из изюминок свежих Люмия считается их технология стабилизации фото, и свежие плавучие фотографические объективы и софт PureView, который позволяет делать высококачественные фотографии в сумерках и в перемещении. 

В скором времени после анонса на YouTube были выложены маркетинговые элементы, которые позволяют сопоставить элементы, снятые на стандартный телефон и на свежий Люмия 920.

Но, как сообщили несколько восточных изданий, маркетинговое видео Люмия 920 в действительности было снято не на истинную камеру телефона, а на квалифицированное оснащение и только на вид симулирует то, насколько бы работала камера телефона. В видеоролике был замечен обычный киноляп: в одном из сотрудников в стекле авто на заднем фоне отображается инструктор с видеокамерой. Как нетрудно понять, камера у него совершенно не от Люмия 920. 

Нокия ничего не оставалось, помимо как признать факт ляпа и быстро просить прощения за него. Официальный дилер компании Хайди Лемметийнен объявила, что видео не было снято на Люмия 920, в связи с тем что оно имело собственной задачей «только показать принцип стабилизации, совершенный в свежих Люмия». «На видео представлены превосходства системы OIS (optical image stabilization). Нам следовало показать на это в видеоролике. Это далеко не съемка при помощи Люмия 920, мы приносим свои искренние извинения за это недоразумение», — говорит пресс-аташе компании. 

В скором времени после данного, организация поместила свежее видео, которое было снято на мобильную камеру:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *