В Соединенных Штатах выросло число рабочих мест

работа

По измененным данным, в начале июля число рабочих мест выросло на 141 млн., а не на 163 млн., как докладывали раньше. 

Уровень отсутствия работы в Соединенных Штатах в начале августа уменьшился до 8,1% против 8,3% в начале июля. Специалисты выделяют, что повышение числа рабочих мест в начале июля — сентябре как правило сопряжено с наймом специальной рабочей силы в аграрном хозяйстве.
Но августовское повышение никоим образом не сопряжено с аграрным хозяйством. Минтруд США выделяет, что рабочих мест стало больше как раз за пределами аграрного хозяйства. Число рабочих мест в приватном сегменте США выросло в начале августа на 103 млн. после повышения на 162 млн. в начале июля.
Число рабочих мест в производственном сегменте США снизилось на 15 млн., что стало самым существенным уменьшением за прошедшие 2 года, после увеличения на 23 млн. в начале июля. Число рабочих мест в области услуг выросло на 119 млн., в сооружении — на 1 млн., в отдельной торговле — на 6,1 млн.
Число рабочих мест в госсекторе снизилось на 7 млн. Компании по трудоустройству уменьшили штаты на 5 млн. человек в первый раз за прошедшие 5 лет. Средняя почасовая плата труда в Соединенных Штатах в начале августа повысилась на 1,7% в сезонном выражении до $23,52.
Напоминаем, Государственная запасная технология (ФРС) США обнародовала еще одну Светло-коричневую книжку — доклад об финансовой обстановки в 12 банковских окрестностях США в начале июля — конце сентября 2012 года.

По показанным в документе данным, в большинстве из 12 районов государственных запасных банков (ФРБ) характеристики энергичности показали «небольшой» рост.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *