Чарр требует реванша у Кличко

Мануэль,Чарр

«Этот поединок выиграл не Кличко, а врач», — заявил Чарр. Согласно его заявлению, это далеко не согласно законам, когда после поражения поединок был остановлен, так как согласно законам необходимо постараться назначить лейкопластырь.

«Сегодня я стал бы чемпионом, и я стал чемпионом, продемонстровав людям, что то, что нас не уничтожает, делает нас мощнее. Я хочу реванша», — сообщил Чарр.

Он также заметил, что бой был очень похож на поединок Кличко с Ленноксом Льюисом, когда В. демонстрировал супербой, а по заключению медицинского работника победа досталась его сопернику. «Я хочу реванша. Дай мне 2-й шанс», — сообщил Чарр и добавил, что тогда мир заметит победителя.

Согласно его заявлению, иные боксеры планируют боксировать с братьями Кличко, чтобы заработать денежных средств, а он пришел за чемпионским титулом. «Я имею к тебе огромное почтение, дай мне пожалуйста 2-й шанс», — заявил Чарр, обращаясь к Кличко, и сообщил, что вызывает его снова.

К тому же, Кличко заявил, что когда он боксировал с Льюисом, то одолевал по очкам, когда поединок был остановлен, а Чарр по очкам проигрывал в течение всего боя. При этом он отметил, что если предоставлять боксерам 2-й шанс, тогда иные соискатели будут продолжительное время ожидать собственной очереди, когда сумеют боксировать с братьями Кличко. «Ты имел собственный шанс боксировать. Я убежден, что ты еще завоюешь большие звания», — заявил Кличко.

Как докладывали «Комментарии», утром 8 октября в городе Москва В. Кличко технологическим нокаутом выиграл Мануэля Чарра. В 4-м этапе рефери приостановил бой из-за сильного рассечения у кандидата. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *