Самый скоростной наружный накопитель от WD

винчестер

Как заявляет изготовитель, это одна из быстрейших и качественных двухдисковых систем сохранения данных, соединяющая превосходства 2-ух передовых технологий. Новинка сохраняет ОС Mac OS X, что делает My Book VelociRaptor Duo оптимальным избранием для созидательных сотрудников и клиентов Mac, причастных в хорошем уровне мощности.

Фотографы, дизайнеры и сотрудники с HD видео сумеют синхронно запускать в фоновом режиме несколько ресурсоемких задач, к примеру, обработку видео либо рендеринг трехмерных фотографий, тогда как они работают над иными частями собственного проекта. Как заявляет изготовитель, обладатели My Book VelociRaptor Duo приобретают вероятность записывать полнометражные HD-кинофильмы масштабом 22 Гигабайт менее чем за 65 сек, воспроизводить массивы из 2 000 снимков габаритом 5 Мегабайт любая за 33 сек либо выносить не менее 500 аудиофайлов по 5 Мегабайт за 8 сек либо даже стремительней.

My Book VelociRaptor Duo оборудован 2-мя безжалостными винчестерами WD VelociRaptor емкость которого составляет 1 ТБ, любой со скоростью вращения шпинделя 10 000 об/мин и 2-мя портами Thunderbolt. По скорости передачи данных, достигающей 400 Мегабайт/с, устройство может состязаться с твердотельными SSD-накопителями. Зависимо от собственных приоритетов — мощность либо безопасность, клиенты могут выбрать один из 2-ух режимов работы: RAID 0 и RAID 1, как следствие. Содержание 2-ух портов Thunderbolt дает возможность поочередно включать несколько сиситем My Book VelociRaptor Duo и прочих устройств периферии без понижения скорости передачи данных. В набор поставки My Book VelociRaptor Duo входит интерфейсный провод. Система системы разрешает смену поставленных в технологию винчестеров самим клиентом.

Среди отличительных черт My Book VelociRaptor Duo необходимо сообщить сопоставимость с Mac OS Тайм Machine и форматом HFS+ Journaled, помощь многопоточных задач и содержание 3-х летней урезанной обещания. Стоимость в Соединенных Штатах начнется от $899,99.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *