На процедуре MTV Pussy Riot на видео сожгли портрет Путина

Pussy Riot На записи, женщины в классических разноцветных балаклавах, ставших знаком компании, благословляют восточных артистов, выступивших в их помощь, — например, компании Green Day, Red Hot Chili Peppers и певиц Мадонну и Бьорк.

В то же время юрист участниц Pussy Riot Марк Фейгин рассказал в субботу, что в новом видеоклипе не снимались 2 женщины, принимавшие участие совместно с его подзащитными Верой Толоконниковой, Марией Алехиной и Еленой Самуцевич в февральской акции в соборе Христа Спасателя. Раньше было сообщено, что активистки по кличке Воробей и Балаклава ушли из страны, их поиск в масштабах дела о хулиганстве продолжается, рассказывает NEWSru.com.

Интервью от имени компании временами предоставляют некоторые женщины, закрывающие лица масками. По сведениям прессы, в настоящее время команда содержит 14 феминисток, 12 из них остаются на территории РФ.

На показанной на процедуре MTV Video Music Awards записи женщины, одетые в ослепительные сарафаны, колготки и маски с альпинистским снаряжением взбираются на обрывистые стенки, выпаливают девизы против главы В. Путина и сжигают его портрет.

Напоминаем, что в помощь Pussy Riot выступили мировые звезды — и в том числе Стинг, артисты компании RHCP, Патти Смит, артист Денни де Вито, знаменитый экс-битл Пол Маккартни.

По детальной хронике процедуры, видео Pussy Riot было представлено на MTV Video Music Awards в прошлый понедельник в 19:49 по региональному времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *