Отбеливание зубов стоимость

Со временем даже наиболее оптимальные зубы начинают меркнуть, и в случае если вы кропотливо ухаживаете за полостью рта и не имеете вредоносных зависимостей, вы все равно можете быть недовольны тоном зубной эмали. Очень многие люди в такие факторы начинают думать о процедуре отбеливания зубов, так как это сможет помочь им смотреться привлекательнее, младше и удачнее. Если вас интересует отбеливание зубов луганск это тот город в котором это можно сделать благодаря стоматологии ДентАрт.

Отчего же происходит вуаль зубной эмали?

Зуб имеет ноздреватую конструкцию, из-за этого все украшающие вещества в пище (синтетические и естественные) с годами красят зуб.

В современной стоматологии есть несколько методик квалифицированного отбеливания, которые помогут вам оперативно приобрести белую ухмылку и при этом не удивляют вас повышенной ценой.

Квалифицированное отбеливание стартует с того, что дантист выключит зубы от десен и наносит на зубы особый гель, имеющий в составе существенное число перекиси водорода. Потом гель активизируется с помощью света дополнительной лампы. Благодаря такому отбеливанию, можно отбелить зубы на 8 тонов за час, и специально закрепить ткань фтором – его доктор наносит на зубы в середине операции.

Лазерное отбеливание

Также вероятен вариант лазерного отбеливания – по шагам оно схоже с квалифицированным, лишь для активации работы геля используется луч. По словам экспертов, данный способ отбеливания считается одним из наиболее действенных. Лазерное отбеливание также владеет дешевизной, а итог после его выполнения заметен сразу. Но вам понадобится несколько операций для приобретения яркого света и белизны зубов. После операции лазерного отбеливания советуется отказаться от табакокурения и украшающих товаров, по-другому высока возможность вторичной операции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *