Alcatel-Lucent произвела API-платформу для сетей связи

Alcatel,Lucent // CyberSecurity.ru // — В компании рассказывают, что с помощью их новой программы apiGrove операторы приобретают вероятность не менее оперативно применять собственные сети в свете подрывного повышения репутации телефонов и микропланшетов. apiGrove дает возможность формировать дополнения, которые будут трудиться с операторским биллингом, технологией обнаружения месторасположения либо присутствия клиента в интернете.

Но для того, чтобы API был целиком выполнен и задействован, сами операторы должны стандартизировать низкоуровневые сетевые технологии под apiGrove, говорит Laura Мерлинг, младший президент Alcatel-Lucent. «Считаю, что регулирование API в дальнейшем будет неустранимой частью обыденной работы операторов, потому в итоге сетевая система в любом случае прибудет к не менее либо менее целым стереотипам компании», — говорит она.

Мерлинг говорит, что apiGrove — это только первый шаг в этом направлении и при сохранении линии на типизацию сетевой подсистемы такие продукты в дальнейшем будут в обязательном порядке востребованы.

Инсталляционный пакет программы, ее отправные коды и документация доступны для закачки через сайт GitHub. В Alcatel-Lucent рассказывают, что в будущем apiGrove будет преобразован в Apache-совместимый проект для операторов связи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *