Как освободиться от растяжек после родов?

беременность Тем не менее, с растяжками можно сражаться даже в случае, если они возникли. И как это делать, побеседуем ниже.

Как освободиться от безобразных растяжек после родов?

Вариант 1. Массаж

Подтверждено, что массаж кожи в проблематичных местах будет действенной профилактикой появления растяжек. Помимо этого, периодически массажируя собственное тело, вы можете сделать незаметными незначительные растяжки. Впрочем, наиболее действенным является как раз аппаратный массаж (например, криогенный), который дает возможность влиять на наиболее глубочайшие слои кожи. Криогенный массаж дает возможность целиком освободиться от незначительных растяжек и сделать незаметными большие, а помимо этого, вы можете снизить собственные жировые отложения. Впрочем, полезный эффект будет заметен лишь после 5-8 сеансов массажа.

Вариант 2. Водорослевые обертывания

Также можно производить лечение растяжек при помощи водорослевых обертываний. Впрочем, наиболее действенными обертывания будут как раз в области профилактики появления растяжек, так как они помогают существенно повысить гибкость кожи и процесс кровообращения. Помимо этого, водорослевые обертывания помогут управиться с небольшими растяжками, так как серьезные детали, находящиеся в океанских водных растениях, готовы действенно влиять на неглубокие дерматологические слои. Длительность излечения растяжек океанскими водными растениями должна составлять 8–10 сеансов.

Вариант 3. Микродермабразия

Данный способ, сформированный на процедуре «шлифовки» кожи, владеет довольно повышенной отдачей. Тонкие частички оксида алюминия за счет особого устройства причиняются на кожу и скрупулезно ее «шлифуют». При этом эта операция считается так безопасной, что она вполне может быть прописана даже кормящим девушкам. Длительность микродермабразии должна составлять от 5 до 8 сеансов.

Вариант 4. Абдоминопластика

Абдоминопластика представляет из себя процесс корректировки фигуры хирургическим методом. При этом предпочтительнее этот способ подходят для удаления закоснелых растяжек – приходить к нему девушкам советуется после родов не раньше, чем через 6 месяцев. Использовать способ абдоминопластики целесообразнее всего для снятия растяжек в области бикини, на бедрах либо вверху животика, при этом в ходе влияния будет удален не только лишь сам шрам, но также и кожа, которая находится недалеко от него.

Одним из плюсов абдоминопластики считается вероятность общего удаления растяжек после первого же влияния. Но недостатков у данной методики гораздо больше – например, вас ожидает долгий и нездоровый процесс заживления, в итоге которого на коже может остаться рубец.

 

Вариант 5. Лечение при помощи лазера

Влияя на пласт кожи за счет лазерного облучения, можно достичь воистину классного результата. Лазерная терапия дает возможность целиком устранять незначительные растяжки, а от больших растяжек оставляет только небольшие отпечатки. Рубцов после лазера не остается совершенно, и операция данная абсолютно неопасна для женского состояния здоровья. Впрочем, приходить к ней можно только после завершения лактации. Для общего снятия растяжек потребуется провести 2–4 операции лазерной терапии.

Вариант 6. Синтетический пиллинг

Операция синтетического пилинга основывается на действии на кожу фруктовых кислот – данные вещества вызывают синтетический обжог и растворяют высшие слои эпителия. Из-за данного большие растяжки понижаются в габаритах, а тонкие – пропадают целиком. Лечение должно реализоваться в 2–3 сеанса.

Вариант 7. Мезотерапия

В борьбе с растяжками поможет и мезотерапия – операция, которая также именуется «уколы красоты». На биологическом уровне серьезные вещества, которые включатся в дерматологические слои за счет инъекций, существенно повышают характеристики гибкости эпителия и его упругости, из-за этого растяжки если и не пропадают целиком, то существенно понижаются. Впрочем эффект от выполнения мезотерапии только кратковременный – ее необходимо твердить любой 6 месяцев, проводя по 1–2 сеанса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *