Европарламент разберет дело Pussy Riot

Pussy Riot

Конференция рассчитана на 10-13 октября в Страсбурге. В процессе дебатов о внутренней политике ЕС с главой азиатской дипломатии Кэтрин Эштон евродепутаты хотят сконцентрировать внимание на обстановки в РФ, например, деле Pussy Riot, сообщает «Интерфакс»

Эти дебаты запланированы на вторую половину дня в среду, 11 октября.

Огромное внимание в процессе споры, подчеркивает пресс-служба, будет уделено расположению в Сирии.

По РФ и Сирии ожидается взять некоторые резолюции, которые будут установлены на голосование в пятницу, 13 октября.

Помимо этого, азиатские депутаты будут настаивать в процессе дебатов с К.Эштон на развитии стратегически важной концепции внутренней политики ЕС с целью увеличения ее единства и действенности.

Раньше в своем интервью RT Путин сообщил, что он не желает аннотировать решение отечественного трибунала, а сформулировал соображение, что власти достаточно давно должны были обратить свое внимание на действие участниц компании Pussy Riot.

Участниц панк-группы Pussy Riot Машу Алехину, Веру Толоконникову и Елену Самуцевич 17 сентября осудили к 2-м годам колонии совместного режима. Период санкции вычисляется со времени ареста – 4 мая.

Трибунал сделал вывод, что подсудимые преднамеренно, по ориентировочному сговору сделали бесчинство по мотивам церковной нелюбви и злобы.

Оборона апеллировала вердикт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *